03:12 

Porque Te amo.

etoile du matin
Пока есть вера, мы еще способны быть счастливыми.
Все давно легли спать. А я снова осталась последняя, как дежурный врач на посту. Сегодня, видимо, моя смена...
Никак не могу выздроветь. Кашель все еще достает. Не думала, что могу ни с того ни с сего так сильно заболеть. Вчера я вообще проспала весь день, и впервые захотелось, чтобы кто-то пришел, приготовил мне чаю, напоил лекарством, развеселил... просто позаботился. Но такого никогда не было и вряд ли будет, потому что папа, с которым я живу, меня в мороз за продуктами с температурой погонит запросто, а больше и некому помочь-то... Точнее, попросить мне есть кого, но недавно я поняла важную разницу: есть люди, которые не отказываются помочь; есть те, которые предлагают помощь сами; а есть те, которые без вопросов знают, когда и в чем она нужна.
Поэтому у меня молчит телефон, почти всегда молчит аська, а контакт я отключаю из-за вечно активных и глупых чатиков. И вокруг как-то пусто. Может быть, мне так кажется и так тоскливо на душе только потому, что я соскучилась, а впереди еще много неприятного, прежде чем я дождусь его. А усталость, слабость и болезнь усиливают тоску и нужду в человеке.
Я не люблю последнее время вообще затрагивать тему любви. Паблики Вк настолько отравили все лучшие слова и ценности в жизни, что даже вспоминать об этом не хочется. Может, придумать для всего этого другие слова, термины, чтобы при размышлениях о любви не вспоминать дурацких интернет-убийц всего святого?
Я иногда перевожу свои мысли на испанском языке. Психологически мне так проще воспринять собственные слова.
Каждый человек в своей жизни чего-то ждет. Многим нужны яркие поступки, события, сюрпризы и ситуации. А мне не хватает хотя бы слов, все остальное я обеспечу себе сама. Каких же слов жду я? Самых простых, наверное!
Promete siempre te amaré.
Siempre estás bajo mi protección.
Puedes confiar en mí.
Mi favorito.

Echo de menos tus abrazos. Te echo de menos locamente. A menudo recuerdo nuestro último encuentro. El tiempo vuela tan rápido ... Cuando somos felices de que no tenemos tiempo para apreciar el momento. Felicidad y tú - son sinónimos de mí.

@темы: Болезнь, Бредни по любви: Испанский, Жизнь, Ночь, Размышления

URL
   

Inspirado

главная