etoile du matin
Пока есть вера, мы еще способны быть счастливыми.
Читаю Асадова. В каждой строчке такие эмоции и чувства, такая сердечная правда, все внутри замирает. Может, это и глупо, и странно. Но он такой хороший...
И саму иногда тянет писать, слова возникают, вспыхивают строчки, я вижу все, что хочу выразить... Но пока не готова. У меня еще фанфик висит, надо его дописать.
Сегодня наконец я начала приводить в порядок дом. Хозяйничаю и становится легче. Хочется жить. Давать себе пинка полезно - сразу мозги на место встают.
Надо мной как пресловутый кирпич висят экзамены. Эх, если бы сдать все без проблем! Не хочу знакомства кирпичей с моей многострадальной макушкой. И так все валится: и учеба, и дом, и семья, и личная жизнь, и друзья, и внутренние проблемы и загоны... Я иногда просто без сил и опустошена. И когда кто-то издевается... Это невыносимо. Я слишком гордая, чтобы просить поддержки, помощи и сочувствия, но в такие моменты нуждаюсь в них и признаю это! И что меня часто нужно толкать к действиям и поступать вопреки моей воле при том, что внешне я буду дуться, посылать в пень и сопротивляться.
Как там? Перекинул через плечо и утащил в пещеру. Но не кто попало х)
Завтра день сложный - и Мишка сдает, удачи ему, и Лешка будет, и поиски подарка ему, и вообще надо хотя бы спать, а то я отрубилась сегодня так, пока в дверь не начали долбиться психи-соседи, у которых труба капает. Подумаешь! Будить начали еще. Тоже мне. У нас тоже льет. Звоните сантехнику, а не бухтите.
Хочу весну! Расцвет! Рассвет! Жизнь! Мне так трудно :(

@темы: Асадов, Весна в сердце, Жизнь, Слоники в голове, Стихи, Хочу любви, Хроники дурдома